Sprachpaten gesucht

Hast du Interesse daran, Flüchtlingen beim Erlernen der deutschen Sprache zu helfen, ihnen das Leben in Deutschland näherzubringen und gleichzeitig etwas über ihre Kultur zu erfahren? Gehst du mindestens in die 9. Klasse?

Dann komm am Freitag um 14.00 Uhr in die Mensa oder wende dich an Frau Christen.

Nähere Infos zum Downloaden gibt es hier.

Fototermin 2016

Der Fototermin steht wieder vor der Tür! Am 19. und 20. September ist der Schulfotograf wieder im Haus.

Welche Klasse an welchem Tag und zu welcher Stunde dran ist, ist am Schwarzen Brett nachzulesen.

Also: Schick anziehen, dass schöne Bilder gelingen! Dieses Jahr gibt es auch wieder ein Jahrbuch!

Terminplanänderung

Auf dem neuen Terminplan hat sich der Termin für den Elternabend der 5. Klassen vom 13.09. auf den 20.09.2016 geändert.