Wichtige Mitteilung!

Aufgrund technischer Probleme konnte das Sekretariat keine seit Freitag über das Kontaktformular gesendeten Nachrichten empfangen. Ich würde sie bitten die Nachricht erneut zu senden.

Mit freundlichen Grüßen,

Erik

Dienstag, 16.01.

Zeugnisausgabe am 26.01. und Elternsprechtag am 01.02.

Am 26.1.2018 ist es wieder soweit! Die alljahrliche Halbjahreszeugnisausgabe steht an... alle Schülerinnen und Schüler haben an diesem Tag nur 4 Stunden Unterricht und können danach mit ihrem Zeugnis nach Hause gehen! :)

Der Elternsprechtag findet am Donnerstag, den 1.2.2018 statt, diesmal allerdings nur von 15 Uhr bis 18 Uhr. Am Tag der Zeugnisausgabe wird der Link zur Terminbuchung freigeschaltet.

Weihnachtsbasar 2017

Wie der  Besucherandrang gezeigt hat, war für jeden etwas dabei, von hochwertigen Bastelarbeiten bis zu weihnachtlichem Gesang sowie Speisen und Getränken in stimmungsvoller Atmosphäre im Innenhof.

Wir freuen uns über den Erlös von über 5.800€, zu dem so viele beigetragen haben. Von diesem Erlös wurden über 5.300€ als Spende dem SOS-Kinderdorf in Lütjenburg überreicht. 500€ verbleiben an der Schule zur Finanzierung der Hausaufgabenhilfe.

Einladung zum Weihnachtskonzert 2017

Anders als in den letzten Jahren findet das diesjährige Weihnachtskonzert in der katholischen St. Vicelinkirche in Oldenburg statt. Die Schüler und Schülerinnen des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums unter der Leitung von Frau Meiß freuen sich darauf, Sie und euch mit einem festlichen Programm auf Weihnachten einzustimmen.

Beginn ist 18.30 Uhr. Der Eintritt ist wie immer frei.

Japanisch AG ab dem 11.01.2018

Wer Interesse daran hat, Japanisch zu lernen, trage sich bitte in die Liste ein, die am Glaskasten gegenüber dem Vertretungsplan hängt.

Wartungsarbeiten

Da vom 01.12.2017, 17:00 Uhr bis voraussichtlich 02.12.2017, 18:00 Uhr eine neue Software auf den Lernnetz-Server aufgespielt wird, wird die Schulhomepage in dieser Zeit nicht erreichbar sein.

Kontaktformular

Das technische Problem mit dem Kontaktformular ist behoben und es  kann wieder verwendet werden.