Hinweis

Aufgrund technischer Probleme funktioniert die mobile Version unserer Schulhomepage nicht mehr richtig. Die wichtigsten Links sind deshalb hier einmal aufgelistet:

Klausurenplan
Mensaplan

Frohe Ostern!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr verehrte Eltern!

Ich wünsche Euch und Ihnen ein schönes, erholsames Osterfest und viele Ostereier.

Ihr André Bigott

Wahlpflichtkurse

Der aktuelle Elternbrief sowie die Infotexte zu den Wahlpflichtfächern können bei Bedarf unter Downloads heruntergeladen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre der IQSH.

Öffnungszeiten Schulbüro am Freitag, 02.03.2018

Das Schulbüro ist am Freitag, dem 02.03.2018 von 8-12 Uhr geöffnet. Neuanmeldungen für Sextaner nehmen wir in diesem Zeitraum gerne entgegen.

Prävention 7. Klasse

Der ausgefallene Elternabend kann leider nicht nachgeholt werden. Unter den folgenen Links können aber Infomationsbroschüren heruntergeladen werden.

Jugend debattiert

Bei dem Wettbewerb Jugend debattiert in der Stormanschule Ahrensburg am 12.2. nahmen als Debatannten Svend-Erik-von Malottki & Skadi Burchardt teil. Die Juroren unserer Schule waren Frau Herfert, Frau Ott, Luca Löblein, Victoria Frahm und Jorge Müller.

Krankmeldungen

Bitte benutzen Sie das Kontaktformular, um Ihre Kinder gleich am 1. Tag krank zu melden oder senden Sie uns gerne eine E-Mail an: FvSG.Oldenburg@Schule.LandSH.de .

Das Schulbüro sagt "Danke".

14.02.2018

Elternabend Prävention am 14.02.2018 fällt aus!

Liebe Eltern der Klassen 7a, 7b, 7c,

leider muss der am Mittwoch, dem 14.02.2018, geplante Elternabend zur Prävention ausfallen. Der Referent, Herr Bergmann, Präventionsbeauftragter der Polizei, ist erkrankt.

Über einen Termin zu einem späteren Zeitpunkt werden wir Sie rechtzeitig informieren.

W. Übler
Studiendirektor