Unsere Schulbekleidung ist ab sofort wieder bis zum 9. September bestellbar!

Also: Zugreifen, solange sie verfügbar ist!

Genauere Informationen zum Herunterladen: Gymnasium Schulkleidung

Link zum Onlineshop

Sch├Âne Ferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ich wünsche euch und Ihnen wunderbare, sonnenreiche Sommerferien. Die Wetterprognose lässt uns alle darauf hoffen.

Euer/Ihr Schulleiter André Bigott

P.S.: Der Elternbrief und der Jahresplan für das kommende Schulhalbjahr stehen zum Download bereit.

Der Abi-Jahrgang 2018 sagt "Tsch├╝ss!"

Einladung zum Sommerkonzert

Unsere Schulbekleidung ist ab sofort wieder bis zum 9. September bestellbar!

Also: Zugreifen, solange sie verfügbar ist!

Link zum Onlineshop

42. Fu├čball Stadtmeisterschaft Oldenburg/Holstein

Alle drei Schulmannschaften waren gegen die Wagrienschule erfolgreich und konnten die Pokale aus den Händen des Bürgermeisters empfangen: Die Jungen MII gewannen 7:3, die Jungen MI 3:0, die Mädchen 6:1. Ein großartiger Erfolg! Herzlichen Glückwunsch!

Ein herzlicher Dank geht an Herrn Thies als Organisator und Trainer, die SchülerInnen, die die Betreuung ihrer MitschülerInnen übernommen haben, und an die Schiedsrichter sowie an die Helfer im Schulsanitätsdienst.

Einladung zum Schulfest

Es ist wieder soweit! Am 5.7. von 15-19 Uhr findet das Schulfest statt! Für die Schülerinnen und Schüler geht´s allerdings schon um 13 Uhr los. Wir freuen uns auf euch. Weitere Informationen gibt es hier auch zum Download.

Sieg ├╝ber die Meere!

Unsere Läufer haben als Schulmannschaft beim "Lauf zwischen den Meeren" nicht nur eine außergewöhnliche Laufzeit erzielt, sondern sind auch siegreich gewesen - trotz Gegenwind! Im Team waren: Magnus Albert, Wiebke Frank, Laurenz Güner, Christian Lunau, Andreas Martel, Doron Michalski, Janne Overdick, Malte Tammen, Vincent Tassotto und Jasper Volkmann.