Schöne Ferien!

Liebe Schulgemeinschaft,

Ihnen allen wünsche ich erholsame Ferien und eine gute Zeit. Vielleicht wird Ihre Ferienzeit ebenso aktiv und sportlich wie unser gestriges Schulfest, das ein toller Erfolg war. Genießen Sie auf jeden Fall den Sommer, wie auch immer!

Herzliche Grüße von Ihrem Schulleiter

André Bigott

Kunstprojekt

Wir alle erinnern uns noch sehr gut an den furchtbaren Corona-Lockdown, den man nur schwer mit Worten zusammenfassen kann. Die 6b hat sich daran trotzdem versucht. Jedoch nicht in Worten sondern als eine Installation, welche die Zeiten der Pandemie zum Ausdruck bringt. Das Kunstwerk konnte eine Zeit lang in unserer Pausenhalle bewundert werden. Viele kleine Bilder veranschaulichen die Zeit während des Lockdowns und des Homeschoolings. Leitende Lehrkraft war Frau Bönninghausen, die dieses Kunstprojekt im Rahmen des Wettbewerbs "Kunst.Klasse. Ich und Du" realisierte. (Mischa Markow)

Schülerkleidung

Der Shop für die Schülerkleidung ist ab sofort geöffnet. Bis zum 25. 09. 2022 kann unter diesem Link bestellt werden: https://schulkleidung.de/shops/FGH.