W II Jungen sind Fußball-Kreismeister

Die Mannschaft wurde Kreismeister mit vier Siegen in vier Spielen und qualifizierte sich damit für den Bezirksentscheid in Plön am 26. Mai.

33. Hamburger Staffelmarathon

Bei über 100 Teilnehmern erreichte das Team unserer Schule, bestehend aus Wiebke Frank, Christian Lunau, Janne Oeverdiek und Herrn Jacobsen, einen hervorragenden 6. Platz.

Grömitzer Sun-Run

15 Schüler und Schülerinnen unserer Schule nahmen am 13. Mai bei dem Grömitzer Sun-Run teil, der als Vorbereitung auf den kommenden Lauf zwischen den Meeren am 26. Mai gilt. Drei unserer Schüler, nämlich Christian Lunau (1. Platz MJU18), Vincent Tassotto (2. Platz MJU18) und Janne Oeverdiek (1. Platz MJU20) haben bei dem 10km Lauf unter 40 Minuten das Ziel erreicht. Weitere gute Platzierungen erlangten Paul Matzen (1. Platz MJU16), Andreas Martel (3. Platz MJU18) und Leon Dobrew (3. Platz MJU20).